Как выбрать карту памяти 32 гб в видеорегистраторе

В современном автомобиле огромное количество дополнительных функций и компьютерных помощников. Чтобы они бесперебойно работали, следует приобрести устройство для хранения информации – карту памяти. Особенно важно это для видеорегистратора, где без карты памяти не будет сохраняться важная дорожная информация.

Как выбрать карту памяти  32 гб в видеорегистраторе

Как правильно подобрать карту памяти для видеорегистратора

Для начала необходимо изучить все требования, которые предъявляет конкретная модель видеорегистратора к картам памяти. Эти требования подробно прописаны в инструкции к оборудованию.

При выборе объема карты памяти большинство автовладельцев останавливаются на максимально возможном. Такое решение позволяет записать большое количество информации без удаления предыдущих данных.

На следующем этапе следует определиться с форматом карты памяти. Для большинства видеорегистраторов это microSDHC, но некоторые дорогие модели поддерживают microSDXC формат. Это суперскоростные карты с большим объемом памяти.

Класс скорости для таких носителей может быть от 2 до 10. Для карт второго класса характерна скорость обмена данными 2Мб/сек. Качественная карта памяти 32 гб десятого класса иногда имеет просто мгновенную скорость, но она не всегда подходит для бюджетных и средних по ценам регистраторов.

Где купить

При выборе производителя карт памяти лучше обращать внимание на проверенные бренды, которые уже давно выпускают аналогичную продукцию и могут гарантировать качество своего товара. При этом цена не должна быть завышена, но и на слишком низкие стоимости не нужно обращать внимание. У многих известных брендов на рынке есть подделки, которые не смогут обеспечить нужное хранение информации и подведут в самый ответственный момент.

Помимо гарантии качества и опыта работы у производителя должны быть сертификаты на имеющуюся продукцию. Проверенная технология производства может гарантировать надежность. При выборе карты памяти следует внимательно просмотреть не только требования видеорегистратора, но и характеристики самой карты, а также внимательно оценить ее упаковку. Так проще выявить подделку. Для любого видеорегистратора лучше использовать новые или корректно отформатированные карты памяти. Специалисты рекомендуют покупать карты памяти не меньше 6 класса по скорости. Отформатировать карту можно и непосредственно в самом видеорегистраторе, но важно сделать это правильно.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий