Насосы Shimge

Насосы Shimge

Насосы Shimge

К погружённым насосам предъявляются более высокие требования, чем к поверхностным, и обычно такие насосы высокого качества стоят гораздо дороже. Исключение из правил – насос «shimge». Он имеет отличные технические характеристики и при этом предлагается по доступной стоимости.

Основные характеристики насосов Shimge

Насосы « Shimge» пользуются большим спросом прежде всего благодаря своим техническим характеристикам. Он предназначен для подачи воды из резервуаров, водоемов и колодцев. Использовать воду, подаваемую таким образом, можно как для бытовых нужд и полива огорода, так и для мытья, приготовления пищи. Диаметр скважины должен составлять не менее 12 сантиметров. Насос обеспечивает сильный поток воды, поэтому подача возможна даже на второй или третий этаж.

Глубинный насос « Shimge» состоит из двух основных частей: качающего блока и электродвигателя. Также он имеет автоматическую защиту, которая отслеживает режимы работы при разных температурах. Двигателем управляют при помощи пульта. Подробности на сайте https://shimge.com.ua/.

Преимущества насосов Shimge

Насосы « Shimge» имеют множество достоинств, за которые его выбирают для организации водоснабжения в частных домах, на даче и т.д. Среди основных преимуществ оборудования можно выделить:

• При изготовлении используются ударопрочный пластик, латунь и нержавеющая сталь, которые гарантируют не только прочность устройства, но и защиту от коррозии.
• Долговечность изделия гарантируется за счет применения многоступенчатого качающего элемента, который состоит из шести крыльчаток, имеющих плавающий зазор. Крыльчатки из пластика служат намного дольше, чем используемые в других устройствах латунные.
• При изготовлении насоса на заводе проводится качественная и полноценная смазка всех элементов, подвергающихся трению, что позволяет увеличить срок службы и избежать поломок на долгое время.
• Устройство укомплектовано выносным конденсаторным блоком.
• Агрегат хорошо переносит перепады напряжения, поэтому может использоваться в условиях нестабильного электроснабжения.
• Насос имеет надежный и производительный электродвигатель.
• Длина кабеля позволяет установить оборудование в любом удобном месте.

Все эти качества делают скважинный насос « Shimge» выгодным решением для организации водоснабжения в условиях отсутствия водопровода.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий