Лучшие межкомнатные двери в Харькове – интернет-магазин «Zimen.ua»

Кроме внешней привлекательности и лаконичного стилевого направления, межкомнатные двери должны обладать хорошей звуко- и теплоизоляцией. Справиться с задачей «на отлично» смогут только качественные дверные полотна. Чтобы выбор не разочаровал в первые дни использования, необходимо вдумчиво подойти к покупке.

Правила выбора межкомнатной двери

Самый первый шаг, который делают перед приобретением — это замер дверного проема. От его высоты и ширины зависит размер дверного полотна. От ширины простенка — габариты каркаса. Неверно снятые параметры сведут усилия к нулю, и покупку придется выбросить.

Что касается цены двери, то мнение, что она напрямую формируется от материала, несколько ошибочно. Основным критерием формирования стоимости станет комплексный подбор материалов и имя производителя.

Подавляющее большинство продукции сегодня делают из:

  • Массива натурального дерева;

  • Экологически чистого шпона;

  • Древесно-стружечных материалов;

  • Пластика, стекла, металла.

Каждый из них имеет свои достоинства и серьезные недостатки. Для подбора оптимального варианта стоит проанализировать их тщательнее.

Двери из массива самые качественные. Они хорошо изолируют комнату от холода и шума. Их недостаток — очень высокая стоимость. Двери из ДСП напротив, очень дешевые, но слишком недолговечны и легкие. Отличаются не высокими звукоизоляционными характеристиками. Двери из стекла достаточно качественные и при соблюдении технологии установки полностью отвечают заявленным требованиям. Важный момент — стеклянные двери подойдут только к интерьерному направлению хай-тек. Оптимальным вариантом являются двери из шпона. Они прочные и экологически чистые, относятся к среднему ценовому сегменту, выбор дизайна разнообразен.

Технология изготовления межкомнатной двери

Качественные межкомнатные двери в Харькове реализуются в интернет-магазине Зимен. Полотно таких дверей изготавливается из высушенного переклеенного древесного бруса. По своим характеристикам они не уступают дверям из массива.

Склейка модулей происходит под высоким давлением, что гарантированно обязательствами производителя. Далее заготовку покрывают слоем высококачественного МДФ и ламинируют финиш-пленкой. Финишное покрытие (экошпон) отвечает всем требованиям ГОСТа и абсолютно безопасно для здоровья окружающих. Все двери Папа Карло в Харькове, проданные из наших торговых точек, собраны по описанной технологии.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий