Пленочный теплый пол

Комфортные и теплые комнаты зимой — мечта каждого из нас. И если у кого-то дом, квартира, офис или другой вид помещения нуждается в дополнительном отоплении, то решение проблемы очень простое — установка пленочного теплого пола CALEO.

Среди всех существующих систем обогрева — пленочный теплый пол CALEO Gold ( см. на caleo.com.ua) один из самых востребованных на соответствующем рынке производства и сбыта. Отзывы пользователей объясняют популярность применения этого вида дополнительного обогрева. В первую очередь — это эффективное теплообеспечение помещений. Монтаж и демонтаж пленочного теплого пола — простой и быстрый процесс, что очень важно при ремонте или переезде.

Основным элементом конструкции саморегулирующегося пленочного инфракрасного пола CALEO GoldПленочный теплый пол является термопленка толщиной 0,338 мм. Пленка имеет двустороннее ламинирование специальными полимерными материалами для придания ей устойчивости от возгорания и свойству электроизоляции. Оснащается пленка параллельно уложенными полосами с карбоновой пастой. Шины из меди соединяют эти полосы и не нагреваются, в отличие от карбоновой пасты. Пленка для теплого пола исключает процессы расслоения, так как она устойчивая к высокому уровню влажности окружающей среды. Пленка для теплого пола позволяет равномерно распространять тепло по поверхности и поддерживать оптимальную температуру в помещении.

Кроме выше перечисленных достоинств современного лучистого инфракрасного нагревателя, стоит акцентировать на такие показатели, как:

  • в процессе работы системы обогрева не возникает электромагнитное поле, как это может быть при кабельном варианте;
  • получаемое тепло — экологически чистый производство тепловой энергии, который безопасен для человека, растений и животных.

Кроме основного обогрева, теплый пленочный пол может быть использован, как дополнительный вид поддержания комфортного тепла в любом помещении, при условии заполненности поверхности пленкой около 40%. Для функционирования системы пленочного обогрева необходимо иметь терморегулятор, а также внешние и внутренние датчики для того, чтобы контролировать температуру воздуха и пола.

Аналитические расчеты, основанные на фактических результатах, показывают, что нагревательная пленка от http://caleo.com.ua имеет заметно больший экономический эффект использования, чем теплые полы кабельные и водяные.

При всех достоинствах пленочного теплого пола, необходимо отметить, что система дополнительного обогрева CALEO Gold не может быть использована вне помещения на открытых поверхностях. Консультацию на профессиональной основе каждый покупатель получает от менеджеров интернет-магазина. Цены на предложенные марки систем пленочного обогрева полов удовлетворят покупателей разных слоев населения с разными финансовыми возможностями. Доставка заказанного и оплаченного товара гарантируется в любой город Украины.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий