В чем секрет популярности каркасных домов из сип-панелей

Каркасные дома по канадской технологии в Украине занимают свою нишу на строительном рынке и динамично развиваются. Столь растущая популярность составляет конкуренцию традиционным постройкам.

В чем секрет популярности каркасных домов из сип-панелей

Чтобы узнать все тонкости строительства и преимущества домов, построенных по канадской технологии, зайдите на сайт компании «Экопан» https://ecopanua.com/ и получите консультацию опытных специалистов.

Благодаря восьмилетнему труду, правильному подходу к каждому клиенту, компания стала лидером рынка и законодателем стандартов сип-строительства на рынке Украины.

Среди множества преимуществ можно выделить одно главное – каркасные дома строятся очень быстро. Кроме того, клиентов привлекает сравнительно низкая себестоимость строительства.

Быстрое строительство, недорогие материалы – все эти характеристики стали доступны рядовому потребителю.

Другие преимущества.

В ходе производства сип-панелей применяют пенополистирол, который хорошо удерживает тепло во всем доме. Строения отличаются высокой прочностью, качественной теплоизоляцией, способны противостоять изменениям температуры окружающего воздуха. Сип-панели легко выдерживают перепады температур от -60 до +60 градусов по Цельсию.

Поглощение звука, благодаря пенополистиролу, происходит внутри здания. Сип-панели можно сравнить с кирпичной стеной толщиной 2,5 метра, в которых звук до 80Дб не распространяется.

Эти дома возводят даже в зоне сейсмической активности.

Экологичность – материалы полностью безвредны и не опасны для человека. Брус, панели из древесных щепок, композитные материалы – вот что лежит в основе каркасных домов.

При помощи данной технологии можно создавать любые архитектурные решения. Для воплощения дизайна нет никаких ограничений. Это – жилые, дачные дома и многоэтажные сооружения.

Особая методика изготовления материалов, позволяет говорить о долговечности домов из сип-панелей, хотя они и имеют очень простую структуру: две плиты, толщина каждой 10мм, посередине вкладка из пенополистирола шириной 150 мм, которая заполняется под высоким давлением. Многослойная плита состоит из древесины на 95%.

Срок службы домов из сип-панелей – более восьмидесяти лет, что отличает их от домов из бруса и дерева. Благодаря обработке специальной пропиткой из натуральных компонентов, плиты защищают строение от солнца, дождей, снега, ветра и ураганов.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий