Подвесные потолки из гипса

Подвесные потолки из гипсаПодвесные потолки из гипса. Преимущества подвесного потолка из облегченного гипса от компании «ГИНТР» Пожаробезопасность! (гипс практически не горит и не выделяет вредных примесей при горении) Экологически чистый природный материал ( для любых медицинских, детских, общеобразовательных, общественных и жилых помещений ) «Невидимая» подвесная система (накладные элементы полностью закрывают подвесную систему) Водостойкий (после протечек легко восстановить исходное состояние) Простота монтажа и обслуживания потолков и подпотолковых пространств. Легкая обработка плит под светильники, пожарную сигнализацию и т.д.) Неограниченный срок эксплуатации Малый вес и стандартный размер плиты (600*600 мм) Индивидуальный подход (изготовление по Вашим эскизам) Возможна окраска в любой цвет по Вашему желанию Художественная роспись (см. портфолио) Доступная цена и высокое качество Эксклюзивность, стиль, красота интерьера. Виды потолков. Дизайнерские.

Дизайнерские потолки, позволяют создавать красивые помещения, восстанавливать и реконструировать старинные здания, воскрешать историю. Дизайнерские подвесные потолки это прежде всего, эксклюзивный дизайн потолков, наилучшее качество и надёжность. Потолки «Гинтр» прекрасно дополнят ваш интерьер. Наши подвесные потолки добавят шарма и изысканности в ваш офис, дом или любой другой объект. Представительские. Представительские подвесные потолки, один из видов потолков компании «ГИНТР». Гипсовые потолки помогут Вам подчеркнуть изысканность и эксклюзивность вашего потолка. Потолок прекрасно впишется, практически, в любое помещение. Вы сможете придать подвесному гипсовому потолку «ГИНТР» любую цветовую гамму,- что придаст вашим потолкам особый шарм.

Представительские подвесные потолки изготавливаются из облегчённого гипса. Вы будете приятно удивленны весом и практичностью наших потолков. Гипс-природный материал. Наши потолки экологически чистые, негорючие и влагостойкие. Вы можете позвонить по телефону указанному на сайте, где вам окажут помощь в выборе . Кессонные потолки.

Кессонные потолки придают особый шарм административным помещениям, кабинетам директоров, переговорным залам, а также сделают Ваш дом особенным. Эту серию можно комбинировать с плитами эконом-класса, что позволяет создать необычный рисунок и подчеркнуть эксклюзивность потолка. Коллекционные. История и искусство вечны. Дворцовый стиль в интерьере. Сложный с виду, но легкий в исполнении. Окраска и тонирование плит — в любые цвета по вашему желанию! Выберите плиты с понравившимся Вам рисунком, посмотрите как они выглядят в интерьере.

Наши сотрудники помогут Вам подобрать нужную комбинацию, а также разработают индивидуальный проект с учетом Ваших пожеланий. По Вашему желанию дизайнеры компании разработают эксклюзивный дизайн-проект для Ваших интерьеров. Здесь представлены лишь некоторые примеры разработанных и выполненных нами дизайн-проектов. Стеновые панели из гипса. Лепнина из гипса. Фасадная лепнина.

Примеры работ. Гипсовые потолки 600*600мм. Любые вопросы по нашей продукции Вы можете задать по телефонам: Наша продукция. Copyright Компания «ГИНТР», 1998-2016. Все права защищены. Все материалы сайта принадлежат компании «Гинтр», копирование запрещено.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий