Качественные BCAA от Scitec Nutrition BCAA Express

Качественные BCAA от Scitec Nutrition BCAA Express

Препарат BCAA Express от американской фирмы Scitec Nutrition – это современная разработка в области спортивного питания, представляющая собой порошковую добавку, обильно насыщенную комплексом незаменимых аминокислот. Добавка производится из высококачественного сырья и отличается высокой результативностью своего применения. Приобрести по выгодной цене данный товар можно на сайте Havka.in.ua, специализирующемся на пищевой продукции для спортсменов.

Добавка окажет существенную поддержку в тренировках, стимулируя рост мышечной массы и помогая организму быстро восстанавливаться после интенсивных занятий. Содержащиеся в препарате BCAA-аминокислоты увеличивают белковый анаболизм, не давая мышцам останавливаться в росте.

Известно, что после физических нагрузок организм использует в первую очередь ограниченный запас собственных аминокислот, недостаток которых приводит к разрушительным процессам в мышечных тканях. Именно поэтому очень важно спортсменам, занимающимся интенсивными тренировками, поддерживать свой уровень аминокислот на достаточном уровне через их получение извне. После приёма порции состава его компоненты начнут всасываться в кровь с максимальной эффективностью, оказывая уже в самые быстрые сроки существенную подпитку тканевой структуре мышц. Уже в течение нескольких минут после попадания в кровь – препарат начинает своё активное действие.

BCAA Express – комплекс аминокислот для спортсменов

В основу состава Scitec Nutrition BCAA Express входят три незаменимых аминокислоты BCAA. К ним относятся: Лейцин, Изолейцин и Валин. Содержатся они в добавке в стандартном отношении 2:1:1, подходящем для как можно лучшего их усвоения. Остальной состав приходится на ароматизаторы (натуральные и искусственные), лимонную кислоту и аспартам. Кроме того, в препарате имеются наполнители для вкуса, представленные в разных вариантах и улучшающие вкусовые качества добавки.

Важные преимущества, которые получит спортсмен, принимая добавку BCAA Express:

  • тщательно подобранные безопасные ингредиенты;
  • сухой рост мускулатуры;
  • быстрое восстановление после физических нагрузок;
  • большая выносливость во время занятий;
  • превосходные вкусовые ощущения;
  • лояльная цена при высоком качестве продукта.

Как следует употреблять препарат BCAA Express

Качественные BCAA от Scitec Nutrition BCAA Express

Одна порция препарата Scitec Nutrition BCAA Express включает 7 грамм вещества и принимается вместе с жидкостью объёмом 250 мл. Развести порцию можно как в обычной прохладной воде, так и в соке, но добавка и сама по себе включает повышающие её вкусовые свойства ингредиенты. Существуют две основные разновидности добавки по вкусу – яблочная и розовый лимонад.

Принимать состав следует на пустой желудок, для этого лучше всего подойдёт утреннее время сразу после просыпания. Также нужно употреблять добавку до начала и после конца тренировки, при этом раствор можно выпить и во время занятий. Не рекомендуется принимать порции в количестве больше трёх в день.

Интернет-магазин Havka.in.ua предлагает качественную продукцию для спортсменов по приемлемым ценам. На сайте Вы легко сможете сделать заказ, получив товар в кратчайшие сроки по всей территории Украины.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий