Сейчас Вы здесь: E-max » Новости » Ремонт на кухне

Ремонт на кухне

Статья опубликована: 11-07-2020, 21:17
Ремонт на кухне

Ремонт на кухне



Мы часто сталкиваемся, что пора бы заменить розетки, которые искрят, люстру, которая не подходит к интерьеру, обои, которые местами затёрты или испачканы, и т.д. Всё это накапливается, и пора бы уже сказать - Всё! Надо начать ремонт.

С чего же начать ремонт? Для начала Мы обдумываем дизайн нашего интерьера, к примеру, мы решили начать с кухни. Кухня – это главное помещение в квартире, здесь собирается вся семья обедать, ужинать, или играть в игры. На кухне чаще всего принимают гостей. Да, и просто приятно вечером в тишине попить чай с приятной книгой.

Поэтому, кухня должна быть просторной и уютной, в нейтральной цветовой гамме. Следует знать, что купить выключатель света не сложно, главное, что бы выключатели света подходили к интерьеру. Выключатели в основном бывают 2 видов, стандартные клавишные и кнопочные. Но, не стоит забывать про верёвочные, поворотные и ползунковые выключатели.
Купить розетки следует той же фирмы и цветовой гамме, что и выключатели света. Электрические розетки различаются по нагрузочной способности, внешнему виду и способу монтажа. Существуют розетки, рассчитанные для установки в стену, на стене и в виде выносного блока с выключателем. Например, удлинитель типа пилот для компьютеров. Встречаются комбинированные варианты в виде блока из двух розеток, розетки и выключателя, розетки и блока управления (таймер, терморегулятор, датчик движения или возгорания).

Перед тем, как вкручивать розетки, устанавливать выключатели света и вешать люстру и светильники, следует внимательно обратить внимание на проводку в вашей квартире. Как же часто мы сталкиваемся, что в старых квартирах, вроде хрущёвки, большинство проводов прохудилось, это не просто неприятно, это даже опасно. Конечно, это займёт немало времени и средств, но стоит заменить проводку. Для этого идеально подойдёт термоусадочная трубка. Так как, термоусадочная трубка используется для электрической изоляции, и для механической защиты соединённых проводов. Это превосходный защитник вашей проводки от внешних повреждений и влаги.

Закончив с проводкой и отделочными работами, стоит подумать и о маленьких приятных мелочах, например, как о сахарнице и полотенцах. Они должны быть в тон с вашим интерьером. Поэтому стоит немало пройти магазинов с кухонной утварью, что бы кухня была по-настоящему стильной и уютной.


Кроме того, рекомендуем: