Сейчас Вы здесь: E-max » Новости » Варианты установки автоматических доводчиков

Варианты установки автоматических доводчиков

Статья опубликована: 14-01-2020, 14:21
Варианты установки автоматических доводчиков

Варианты установки автоматических доводчиков






На рынке имеется ряд различных типов автоматических Дверных доводчиков, каждый из которых предлагает некоторые преимущества перед другими. Выбор типа дверного доводчика будет во многом зависеть от ваших личных потребностей, а также вкусов в вопросах дизайна и стиля. Есть и другие подразделения, которые могут помочь вам решить, как устанавливать дверные доводчики, в зависимости от того, сколько места у вас есть и где будет находиться доводчик. Эти типы дверных доводчиков могут быть или скрыты, или установлены на поверхность. Выбор между ними может иногда быть очень трудным.
Поверхностный Доводчик
Вы можете найти несколько различных типов накладных элементов, установленных на поверхности, включая те, которые являются накладными, например верхний косяк. Вы также можете получить параллельные кронштейны, скользящие рычаги и обычные кронштейны. Эти типы дверных доводчиков, монтируемых на поверхность, часто можно увидеть по бокам магазинов или вокруг дверей общественных зданий, поскольку они помогают закрывать дверь за людьми, сохраняя теплый воздух внутри. Если вы ищете коммерческую дверь, это, вероятно, наиболее подходит для ваших нужд.
Обычные доводчики
Эти типы автоматических дверных доводчиков, также известные как стандартные рычажные доводчики, устанавливаются вплотную к дверной стороне. В отличие от некоторых моделей дверных доводчиков, этот тип нельзя устанавливать на наружные двери. Вместо этого они закрывают дверь после того, как человек прошел через них и скорость, с которой они закрываются, может зависеть от регулировки петли и цилиндра. Когда вы ищете базовый дверной доводчик, это довольно просто.
Параллельные рычаги
Это работает очень похоже на обычную руку ближе, но не так тесно, как они. Они также не так сильны, как ваша обычная рука ближе, хотя у нее есть преимущества в том, что она выглядит более привлекательной, когда она закрыта, так как рука остается параллельной двери при закрытии, в отличие от обычной руки, которая торчит из двери. после закрытия Хотя они и не самые сильные, они, безусловно, достаточно прочные, чтобы при необходимости закрыть большинство коммерческих дверей и это подходит для большинства коммерческих и общественных применений.
Top Jamb Closers
Верхний доводчик косяка отличается от других стилей здесь тем, что они установлены не сбоку от двери, а на раме двери. Это означает, что у них должна быть намного более длинная рука, чем у большинства, особенно когда они установлены высоко над дверью. Эти типы автоматических дверных доводчиков должны быть более мощными, чем обычно, поскольку косяк находится так далеко и они не имеют силы от поворота самой двери. Тем не менее, они обычно используются в общественных зданиях, таких как школы и колледжи, поскольку они должны быть достаточно жесткими, чтобы выжить молодым людям, энергично толкающим дверь.


Кроме того, рекомендуем: