НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру

НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру

НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру

Вопрос выбора квартиры волнует каждого потенциального покупателя недвижимости.Сейчас больше предпочитают покупать квартиры в новостройке Бывает, что приобретенное жилье по многим показателям не устраивает. Так как же сделать правильный выбор квартиры. Чтобы она устраивала многие годы? Нужно отвечать на данный вопрос детально.

Основное, на что следует обращать внимание в первую очередь, это стоимость недвижимости.«Чайка», цены вас очень порадуют Иногда похожие квартиры, где даже дома одинаковые и общая площадь с ремонтом очень близки по качеству, могут отличаться в цене на сотни тысяч. Это зависит от района, так как в центральной части города жилье всегда существенно дороже, а если район хороший, но не в центре, то подешевле. Понятно, что если построить новый дом в отдаленном районе и с плохой инфраструктурой, то квартира будет стоить еще дешевле, чем первые два варианта. И надо помнить, что ипотеку лучше брать в крайнем случае. А вот торговаться необходимо всегда, так как скидка на недвижимость бывает очень хорошая. Влияют конечно же на стоимость квартиры разные факторы: ремонт, вид из окон, запросы продавца и т. д. Все это нужно учитывать!

Ремонт у квартиры должен быть хотя бы среднего качества, так как на отделку достаточно много финансов обычно уходит. Но бываю случаи, что состояние квартиры не очень важно, если есть финансы на отделку и все факторы остальные по квартире устраивают.

Документы на жилье должны быть в полном порядке и проверяют все правовые моменты в регистрационной палате недвижимости. Никому не нужны «подводные камни» в этом плане, т. к. могут иногда быть и судебные разбирательства. А про коммунальные проблемы дома нужно узнавать в управляющей компании. И не надо забывать про соседей, которые могут быть шумными. О таких товарищах лучше всего поинтересоваться у жильцов подъезда.

Окошки иногда выходят на улицу, и лучше покупать жилье с выходящими во двор окнами. Шумные машины никому комфорта не добавят. А этаж лучше рассматривать средний, но первый этаж иногда можно приобрести для пенсионера, либо под магазин. Всё это и больше есть в ЖК «Чайка», подробности на сайте https://chayka.org.ua/apartments/

Агентство недвижимости тоже должно быть профессиональным и не нужно обращаться в сомнительные конторы и к частным специалистам. Сам риелтор из агентства — хороший помощник! Лучше работать вместе с риелтором, так как результат будет качественней.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий