Преимущества раздвижных алюминиевыx систем

Преимущества раздвижных алюминиевыx систем

Преимущества раздвижных алюминиевыx систем

Приезжая в загородный дом, мы заботимся о безопасности и комфорте в этом доме. Каждый дом начинается с двери, поэтому двери, ведущие в дом, больше, чем окна, говорят о его безопасности, символизируют закрытие частной зоны, они должны быть прочными, плотными и теплыми.

Наружные двери должны защищать наш дом от посторонних, поэтому они должны быть прочными, долговечными и прочно закрепленными. Их задачей также является защита от ветра, дождя, холода и шума. Поэтому они должны быть плотными, жесткими, непроницаемыми, изолированными и звукопоглощающими.Внешние двери должны быть долговечными, чтобы изменения температуры, осадков и солнечного излучения не повредили их поверхность и не деформировали конструкцию.

Наиболее распространенными являются алюминиевые двери. У них есть остекление, они делятся на небольшие коробки и наполнены толстым стеклом.

Основные материалы, используемые для производства дверей: дерево, ПВХ, алюминий, реже стекловолокно. Различные материалы могут быть объединены в одной конструкции. Выбор моделей настолько богат, что вы легко сможете найти дверь, которая отвечает не только конкретным техническим требованиям, но и удовлетворяет самые разные вкусы.

Типы дверей

На рынке доступна рамная дверь (основной элемент конструкции створки) из дерева, ПВХ, алюминия или стеклопластика.

Деревянные двери должны быть сделаны из дерева хорошего качества. Это может произойти из лиственных деревьев (дуб, красное дерево) или хвойных (сосна, ель, кедр), а также экзотических, таких как тик.
Двери из ПВХ изготовлены из ударопрочного и закаленного пластика, часто армированного алюминиевыми или оцинкованными стальными вставками. Их поверхность может быть отделана фольгой с акриловым покрытием или шпоном ПВХ.
Алюминиевые двери имеют рамы и наполнение из металла, анодированного или с порошковым покрытием. Они более звукопоглощающие, чем деревянные, просты в обслуживании, вы можете изменить их цвет. Очень прочный, обладает высочайшей структурной прочностью. Они не устойчивы к механическим повреждениям (вмятинам).
Стеклопластиковые двери имеют деревянную раму, к которой крепятся древесноволокнистые плиты. Они очень прочные и жесткие. Их наполнением является жесткий пенополиуретан. Они покрыты ламинатом, имитирующим деревянные узоры и цвета. Очень легкий и прочный, но, к сожалению, дорогой.

Виды окон

Обязательно, что бы окна подходили по стилю двери и самого дома.
Сейчас всё больше люди предпочитают раздвижные алюминиевые окна, так как они просты в обращении, и их конструкция легко и быстро устанавливается. Тем более компания «Юкрейн Си Групп» поможет с выбором. Преимущества алюминиевых окон заключаются в их долговечности, красивому внешнему виду и звукоизоляции.

Раздвижные системы из алюминиевого профиля

В основном на веранде устанавливают раздвижные системы из алюминиевого профиля, это очень удобно и эстетично. Так же, не забываем, что алюминиевые конструкции удерживают тепло в холодную погоду, и прохладу в жаркие дни. Они справляются с сильными ветрами и более звукопоглощающие, чем конструкции из других материалов.

Для украшения и для удобства

Стекло украшает дверь. Они могут быть прямоугольными, треугольными, овальными или круглыми и двойными, тройными или — как в окнах — сложными. В целях безопасности они могут быть противовзломными, пуленепробиваемыми или огнестойкими. По запросу — цветное стекло, витраж, декоративное стекло, разделенное на мунтин из дерева, латуни, алюминия или пластика.Необходимым элементом двери являются фурнитура, то есть петли и дверные ручки. Используемые в настоящее время петли позволяют регулировать положение створки двери в трех плоскостях. В некоторых дверях они покрыты маскировочными полосками. Петли в основном латунные; они могут быть отполированы или покрыты лаком. Дверные ручки предлагаются во многих исполнениях, цветах изготовлены из различных материалов, например, белого ПВХ, латуни, никеля, алюминия с анодированием, с порошковым покрытием или с пластиковым покрытием. Они могут быть стандартными или изготовленными на заказ, например, декоративными ручками.

Дверь может быть оснащена полезной отделкой и дополнительными элементами. Это пороги ремонта, козырьки, бамперы, дверные доводчики, почтовые ящики, дверные ручки, межоконные ставни или жалюзи. Вы также можете купить ремонтные рамы, которые наносятся на старые дверные рамы при замене двери. Тем не менее, вы должны помнить, что новое крыло должно быть немного уже, чем старое. Интересным дополнением являются также различные виды навесов, размещенных над дверью. Некоторые компании, продающие двери, предлагают такие крыши в дополнение к выбранному для них освещению.

Оцените статью
Строительные смеси для ремонта
Добавить комментарий