Сейчас Вы здесь: E-max » Гаражи » Выбираем качественную теплоизоляцию

Выбираем качественную теплоизоляцию

Статья опубликована: 21-04-2018, 12:01

Выбираем качественную теплоизоляциюВыбираем качественную теплоизоляцию. Синтетический материал для теплоизоляции объекта любого назначения. Одним из лучших материалов для теплоизоляции считается продукция K-Flex. Данная теплоизоляция отличается гибкостью и эффективностью. Для ее производства используют вспененный каучук синтетического происхождения, который характеризуется закрытыми порами. Выпускается каучук в виде листов и трубок.

Диаметр их может быть самым различным. В ассортименте есть защитные покрытия и самоклеющиеся. Благодаря бутадиен–акриловому каучуку изоляция обладает эластичностью. Это позволяет использовать ее в самых разнообразных сферах не только строительства, но еще и в промышленности. Характеристика технической теплоизоляции K-Flex. Необходимо выделить, что техническая теплоизоляция K-Flex отличается целым рядом положительных качеств. Это долговечный материал, для которого свойственно постоянство всех технических характеристик в течение его эксплуатации. У него низкая теплопроводность и отличная водонепроницаемость.

Особенно важное качество сохранения эластичности в условиях переменчивого температурного режима. Кроме этого, стоит заметить, что материал приводит к затуханию возгорания и отличается устойчивостью к микроорганизмам и вредоносным бактериям. Положительные характеристики теплоизоляционного материала К – Флекс обуславливают простой монтаж, что в значительной степени экономит время работ на сложных поверхностях и участках. Преимущества теплоизоляции из каучука. Низкую теплопроводность материала обеспечивает его структура (ячеистая). Примечательно, что ячейки небольшого размера и отличаются оптимальным соотношением объема и массы. Еще одним достаточно важным преимуществом является то, что теплоизоляционный материал К – Флекс не накапливает влагу на протяжении всего срока эксплуатации. Согласно исследованиям паронепроницаемость теплоизоляции равно коэффициенту таковой полиэтиленовой пленки. Таким образом, теплоизоляционный материал имеет способность предупредить появление влаги и появление окислительных реакций.

Потому данный материал очень часто можно увидеть на поверхности трубопроводов. Согласно проведенным испытаниям, срок службы теплоизоляции из каучука составляет два десятка лет. На правах рекламы. Мы в социальных сетях: © Сетевое издание «Информационное агентство «Пенза-пресс», 2007—2018. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 65258 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Дата регистрации: 12.04.2016, учредитель — Общество с ограниченной ответственностью "Максим". Главный редактор — Юсупова Елена Владимировна. Адрес редакции: 440034, Пензенская обл., г. Пенза, ул. Маркина, д. 1. Телефон: +7 (8412) 34-53-68. E-mail: penzapress@yandex.ru. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.



Кроме того, рекомендуем: