Сейчас Вы здесь: E-max » Гаражи » Группа компаний

Группа компаний

Статья опубликована: 25-06-2017, 21:13

Группа компанийГруппа компаний. Завод "Мягкая кровля" (ЗАО "Мягкая кровля") - это одно из ведущих предприятий по производству рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов. Завод «Мягкая кровля» - одно из тех немногочисленных предприятий, которое сохранило независимость относительно крупных корпораций-конкурентов и автономность своей работы. Мы быстро реагируем на потребности и возможности клиентов, самостоятельно принимаем решения относительно своей работы и руководствуемся только фактическими сведениями и реальным состоянием дел на рынке кровельных материалов. Продукция завода "Мягкая кровля" широко применяется в промышленном и гражданском строительстве. Предприятие производит как традиционные кровельные материалы на картонной основе (рубероид РКП-350, РКК-400, рубемаст, битумная бумага, пергамин), так и современные кровельные материалы.

Одним из них является Армокров (армированная кровля) - современный полимерно-битумный кровельный материал на основе стеклоткани и стеклохолста. Аналогами Армокрова являются Изопласт, Термофлекс, Рубитекс. Армокров выпускается в нескольких модификациях, для наружного слоя c крупнозернистой посыпкой (сланец, асбогаль, цветной асбогаль). Выдающиеся эксплуатационные свойства Армокрова по достоинству оценены потребителем, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что Армокров - лидер среди кровельных и гидроизоляционных материалов.

Также ЗАО "Мягкая кровля" выпускает мягкие кровельные материалы: рубероид, армокров, пергамин и упаковочная битумная бумага, кровельный и коробочный картон. Кроме того завод производит оберточную бумагу, битумы нефтяные строительные и дорожные, а также битумные мастики и грунтовки. Завод "Мягкая кровля" принимает участие в подрядных торгах и конкурсах, проводимых Министерством обороны РФ, РАО "Газпром", АО "Сургутнефтегаз" и др., а также во многих выставках по строительству и архитектуре в Самаре, Тольятти, Москве. Завод имеет множество дипломов и наград: за производство Армокрова, за весомый вклад в развитие производственно-коммерческой деятельности на юге России, за широту ассортимента товара, высокое мастерство и профессионализм представленных на выставках услуг. ЗАО "ЕТ-пласт" было организовано в мае 2003 года на базе ЗАО "Мягкая кровля" для выпуска новой продукции - пенополистирольных плит ПСБ-С. Пенополистирольные плиты ЗАО "ЕТ-пласт" - это один из наиболее приемлемых по стоимости материалов, отличающийся высокой прочностью к воздействию нагрузок, низкой теплопроводностью, абсолютной устойчивостью к биологическим и атмосферным воздействиям. Предприятие "ЕТ-пласт" выпускает блочный самозатухающий пенополистирол на современной автоматизированной линии фирмы HIRSCH (Италия). Плиты пенополистирольные ППС производства ЗАО "ЕТ-пласт" выпускаются в соответствии с ГОСТ 15588-2014 и не уступают зарубежным аналогам.

При необходимости по желанию заказчика теплоизоляционный ППС может формоваться с различными значениями плотности, при этом технология изготовления плит позволяет менять их качественные показатели. Заказчикам доступно изготовление плит в необходимых объемах, любой плотности и любых размеров. Россия, 443017, г. Самара, ул. Белгородская, 1. тел/факс: (846) 2121338, эл. почта: sbyt@mkrovlya.ru. © 1932-2018, ЗАО «Мягкая кровля», официальный сайт. Все права на тексты и изображения принадлежат ЗАО «Мягкая кровля». Полное или частичное копирование, воспроизведение в печати или использование в любой другой форме, цитирование без письменного разрешения правообладателя запрещено.



Кроме того, рекомендуем: