Сейчас Вы здесь: E-max » Интерьер в доме » Электрический теплый пол Теплолюкс MiNi

Электрический теплый пол Теплолюкс MiNi

Статья опубликована: 24-07-2014, 11:53
Электрический теплый пол Теплолюкс MiNi

Вопрос обогрева жилого помещения не всегда решается просто установкой радиаторов центрального отопления в городской квартире или газового котла в загородном доме. Достаточно часто возникает необходимость предусмотреть дополнительные системы отопления. Одной из таких систем являются теплые полы. Полы с электрическим подогревом позволяют обогревать человека путем прямого контакта, что существенно снижает потери тепла.

Иногда они устанавливаются как элемент создания комфортных условий в  кухне или ванной комнате, под кафельные полы. Иногда, в загородных домах, они являются самостоятельным элементом отопления, существенно экономящим расходы владельцев загородной недвижимости за счет своей энергоэффективности и низкого уровня потребления электроэнергии.

И вот принято решение установить электрический теплый пол. Купить его можно практически в любом небольшом городе страны, но, зачастую, выбор будет ограничен. Поэтому, остановившись на определенной марке, лучше приобретать теплый пол не по остаточному принципу, а с пониманием, какая марка теплого пола и зачем приобретается.

Установка теплого пола Теплолюкс MiNi

Эксперты в вопросах установки теплого пола в любом случае рекомендуют приобретать Теплолюкс MiNi. Это наиболее практичный и удобный вариант теплого пола, он может быть уложен под любое напольное покрытие, например, под паркет, ламинат, линолеум, кафельную плитку, деревянные полы.

Монтаж теплого пола Теплолюкс MiNi не создаст трудностей, кабель уже прочно зафиксирован на несущей сетке. Монтаж можно произвести и самостоятельно, учитывая только то, что электрические кабели теплого пола должны пролегать на определенном расстоянии от других электропроводов, находящихся в помещении, и на них не должно создаваться дополнительного давления сверху (не стоит устанавливать мебель без ножек, электротехнику и прочие подобные тяжелые предметы). 

Преимущества теплого пола Теплолюкс MiNi

Купить Теплолюкс MiNi можно совершенно безбоязненно, не беспокоясь о его долговечности и возможных поломках, предусмотрена гарантия бесперебойной работы на период до  25 лет.

Кроме того, его отличают такие достоинства, как:

  • Невысокая цена;
  • Минимальное потребление электроэнергии;
  • Помещение обогревается быстро и равномерно;
  • Не требуется укладка цементной стяжки;
  • Логичность конструкции, расчет необходимого метра для укладки производится быстро и просто.

Приобретение теплого пола Теплолюкс MiNi надолго избавит от забот, связанных с обогревом помещений и позволит сохранять в доме ровное тепло и уютную атмосферу.



Кроме того, рекомендуем: